Frittelle di Patate | Ricetta

Frittelle di Patate
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares


Ottime per un aperitivo o in accompagnamento a un secondo piatto per una cena sfiziosa, le Frittelle di Patate possono essere preparate utilizzando tutte le vostre spezie preferite. In questa versione utilizziamo l’erba cipollina ma potete utilizzare le erbe aromatiche che preferite.

Ingredienti – Frittelle di Patate

Porzioni 2
Difficoltà Molto facile
Lista
Ingredienti
3 Patate media dimensione
2 cucchiai Farina
Qb Sale
Qb Pepe
Qb Erba cipollina
Qb Olio di semi

Preparazione

Sbucciate, lavate e grattugiate le patate utilizzando la grattugia con i fori larghi. Riponete il tutto in una ciotola.
Aggiungete la farina che avrà lo scopo di compattare frittelle assorbendo l’umidità delle patate, per cui se necessario aumentate o diminuite la dose. Ora aggiungete anche il sale, il pepe e l’erba cipollina.
Mescolate bene il tutto.
In una padella fate scaldare due dita di Olio di semi e appena in temperatura, prendete il composto di patate con un cucchiaio e aiutandovi con una forchetta dategli la forma di piccole frittelle.
Ora,  immergete nell’olio delicatamente  e fate cuocere sino a doratura, girando ogni tanto per rendere la colorazione omogenea.
Fate asciugare sulla carta assorbente, salate e servite.

Tempi di preparazione

Preparazione Cottura
10 minuti 10 minuti
Riposo Totale
20 minuti

Conclusioni

Le Frittelle di Patate sono molto veloci e semplici da preparare. Una soluzione interessante per arricchire un antipasto o aggiungere un piatto caldo al vostro finger food. Insomma, una ricetta da
provare!
Buon divertimento

 

Frittelle di Patate

Frittelle di Patate

Frittelle di Patate

 

Summary
recipe image
Recipe Name
Frittelle di Patate
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)


  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Shares

Lascia un commento