Pizza Brisèe

Pizza Brisèe | Ricetta

Vediamo come fare in maniera semplice e veloce una pizza utilizzando la pasta brisèe. Il gusto è ottimo di questa Pizza Brisèe farcita con pomodori freschi e wurstel.

Ingredienti – Pizza Brisèe

Porzioni6
DifficoltàFacile
Lista
Ingredienti
1rotoloPasta Brisèe
10Pomodorini
2Mozzarelle fior di latte
2Sottilette light
1Wurstel
QbSale
QbOrigano
QbOlio di oliva

Preparazione

Lavate e tagliate i pomodori a rondelle. Metteteli in una ciotola assieme a olio di oliva, sale e origano e lasciateli riposare per 10 minuti al fine di favorire il rilascio degli aromi.
Tagliate a fettine le mozzarelle e fatele riposare per 10 minuti in modo da far perdere un pò del siero del latte.
Tagliate i wurstel a rondelle.
Sistemate il rotolo di pasta brisèe all’interno di una teglia foderata di carta forno. Create un primo strato di mozzarella e poi uno di pomodori ben sgocciolati, quindi mettete i wurstel e in ultimo le sottilette. Ripetete l’operazione per una seconda volta sino a esaurimento degli ingredienti.
Infornate a 200°C per 30 minuti.
Fate raffreddare prima di servire.

Tempi di preparazione

PreparazioneCottura
20 minuti30 minuti
RiposoTotale
10 minuti60 minuti

Conclusioni

La pizza brisèe è una valida soluzione quando non si ha tanto tempo a disposizione per fare una vera pizza in casa. Come tutte le pizze, potete personalizzare come meglio credete, dalle acciughe, ai
capperi, insomma il limite è solo la fantasia.
Buon divertimento.

 

Pizza Brisèe

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