Pasta Frolla

83 / 100

Oggi vi presento una delle preparazioni base della pasticceria, vale a dire la pasta frolla. La frolla è la base di partenza ad esempio per biscotti e crostate e si presta a varie interpretazioni, in base alle proporzioni ad esempio tra ingredienti secchi e liquidi, piuttosto che alla componente aromatica che decidete di usare o ancora se vogliamo dare un tocco di colore e gusto integrando del cacao. Come avete capito, dietro questa preparazione base c’è una letteratura culinaria notevole. Nella versione che vi propongo andremo a vedere una pasta frolla realizzata senza lievito e per far ciò ho pensato di semplificare il tutto realizzando una breve ma precisa video ricetta, spero vi piaccia e sia di utilità per le vostre creazioni!  

Difficoltà

Facile

Tempo

10'

Porzioni

-

Costo

Basso

Kcal

-

Tipologia

Pasticceria

Ingredienti - Pasta frolla

Preparazione - Pasta frolla

Nella video ricetta della pasta frolla senza lievito, vedrete tutti i passaggi necessari per una veloce preparazione di questa ricetta base mediante l’utilizzo del Cousine Companion.

Preparazione

10'

Riposo

30'

Cottura

-

Totale

10'

Conclusioni

Seguici anche su YouTube per vedere i nostri unboxing.

Buon divertimento con le nostre ricette!