Care amiche e cari amici, il finger food è sempre più diffuso e tra le molteplici soluzioni a cui possiamo ricorrere per allestire un buffet ideale, non possono mancare i Muffin salati. I Muffin sono delle piccole tortine salate o dolci che offrono la possibilità di concentrare tutta la nostra creatività e la voglia di sperimentare mischiando sapori e consistenze. La ricetta segue, è stata realizzata con l’utilizzo di ingredienti a mio parere complementari tra loro, i wurstel e il bacon croccante, la cipolla caramellata e un ulteriore rinforzo al gusto di affumicato con della provola. Anche in questo caso, siamo in presenza di una ricetta che non richiederà grandi competenze e sarà pronta in meno di un ora, ma vi darà grandi soddisfazioni, inoltre per la sua versatilità è una ricetta ideale per limitare lo spreco alimentare, potendo utilizzare tra gli altri anche Olive, Piselli, Peperoni. Non perdiamo altro tempo e vediamo assieme cosa serve e come si preparano i muffin salati con wurstel, bacon, cipolla e provola affumicata.