Insalata fredda di farro

Insalata fredda di farro | Ricetta

Arriva il caldo, tempo di mare e di diete per mettersi in forma per la prova costume… L’insalata fredda di farro è un piatto fresco, veloce da preparare, molto gustoso ma sopratutto povero di calorie. Insomma, una vera manna dal cielo in questo periodo! Un primo piatto fresco o un piatto unico, comodo anche per un pasto veloce e leggero in ufficio per chi lavora.

 

Difficoltà

Facile

Tempo

40'

Porzioni

3

Costo

Basso

Kcal

188

Tipologia

Piatto Unico

Ingredienti - Insalata fredda di farro

Preparazione - Insalata fredda di farro

Per prima cosa, lavate, mondate e fate lessare i fagiolini. 

Successivamente, cuocete il farro in abbondante acqua salata per una mezzora circa se usate il farro perlato o semi perlato. 

In conclusione, tagliate a tocchetti i fagiolini e i pomodori. Unite il tonno e completate con il farro raffreddato a temperatura ambiente. Condite con olio di oliva e servite freddo.

Insalata fredda di farro
Preparazione

10'

Riposo

0'

Cottura

30'

Totale

40'

Valori Nutrizionali